Продавец COMMUS TM - Мебель из Стекла от Производителя! развивает свой бизнес на Prom.ua 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
78 отзывов
Успейте на акции и распродажи от COMMUS!Успеть!

Политика конфиденциальности при использовании сайта https://commus.ua/

·         Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

    • Мы спрашиваем ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях COMMUS TM и тому подобное.
    • Ваши персональные данные обрабатываются COMMUS TM исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и COMMUS TM. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных следующим образом:

    • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://commus.ua/, то есть при приобретении товаров и/или услуг, путем клика на кнопке «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ»;
    • при осуществлении Вами заказа обратного звонка на сайте https://commus.ua/ путем клика на кнопке «Перезвоните мне»;
    • при участии в рекламных активностях COMMUS TM в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
    • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается COMMUS TM и клиентом (потребителем) и/или доводится до сведения клиента (потребителя).
    • COMMUS TM гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
    • COMMUS TM использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем Сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим Сайтом, это означает ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов coockies, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек вашего девайса.
    • Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на Сайте, или написав по адресу commus2014@gmail.com
  • Компьютерная безопасность
    • Мы собираем, храним и обрабатываем такую информацию как IP-адрес, дату и время посещения, тип и язык браузера, файлы coockies, создаваемые при посещении сайта и интернет-магазина https://commus.ua/ - исключительно для предоставления услуг Сайта и интернет-магазина, оптимизации их работы, а также для защиты целостности информационного пространства Сайта.
    • Эта информация является конфиденциальной и не передаётся третьим лицам, кроме обоснованных случаев, предусмотренных законами Украины.
    • Если у Вас возникли вопросы или Вы обнаружили злоупотребление данной информацией, Вы всегда можете связаться с нами по телефонам, указанным на Сайте, или написав по адресу commus2014@gmail.com
COMMUS TM - Мебель из Стекла от Производителя!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38 (097) 309 88 11
+38 (050) 309 88 11
+38 (097) 309 88 11
Отдел сбыта
+38 (093) 309 88 11
Отдел сбыта
Контакты
COMMUS TM - Мебель из Стекла от Производителя!
Наталья
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Байкальская, 9/21
+38 (050) 309 88 11
+38 (050) 309 88 11
Отдел сбыта
+38 (097) 309 88 11
Отдел сбыта
+38 (093) 309 88 11
Отдел сбыта
Карта